Donnerstag, 28. Mai 2015

Совершенно давно не писала, как то не клеилось что то.  Я правда не совсем бездельничала: много читала, смотрела детективы( тоже работа) и шила слоников и мишек по МК  Гузель Костына. Очень интересно и не думала ,что меня вообще заинтересуют мишки тедди.
Жалко в этом году не попала на выставку в Мюнстере, там столько много наших девочек  и даже знакомых было.  Да, так вот! Все сейчас ретро фото выставляют  с мишками и я тут нашла фото  свое. Мне 14 лет и я у бабушки на балконе. Мишка привезенный из Германии в 70 годах, я его терпеть не  могла...даже не знаю почему. Выдавался он внукам за хорошее поведение вместе с Канфэтами......потом  убирался на шкаф,чтоб нельзя было достать....Я конечно не хулиганка была , но и хорошей девочкой тоже не назовешь,так что мишка  мне доставался крайне редко.... Фото сделал дальний родственник, который приехал поступать в институт  в Киеве, можете представит фотоаппарат у юноши!!! да еще и в 80 -хх  годах!!!! Вот и фотографировал все что можно и нельзя......Я не любила фотографироваться, считала себя некрасивой девочкой. А тут как нашла снимок сразу столько накатило воспоминаний и защемило сердечко....Бабушкины пирожки, прыгалки во дворе и мир во всем мире..................и полюбила я мишку все сердцем,но поздно---- затерялся где то в переездах. Жаль.



Kommentare:

  1. Как это прекрасно, когда есть такие воспоминания.
    Рада, что склеилось снова написать.

    AntwortenLöschen
  2. А я о тебе сегодня думала. Куда же пропала, чем занимаешься...
    Показывай слоников и мишек которых сшила.
    Я тоже не попала на выставку. Буду надеяться на следующий год.
    Ты на фотографии очень хорошенькая. Спасибо что поделилась воспоминаниями. Они такие теплые и милые...

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Девочки,спасибо!
      Вот решила взяться за себя: творить и делится красотой. Правда все что сшила уже раздарила, даже не фотографировала. Но сейчас у меня на подходе будет мишка и слоник (буду хвастаться).

      Löschen