Mittwoch, 24. Juli 2013

Завтрак ....

готовлю для семьи, мне хватит чашки кофе и обычно йогурт с котом напополам. Но, как встаю выпиваю  стакан теплой воды( с лимоном и медом) или (с  настойкой элеутерококка) или с вечера настаиваю в термосе шиповник.  Едок я не ахти,особенно по утрам,хотя все рекомендуют хорошо завтракать...я могу есть только после 11 часов ( просыпается аппетит ).
Но сегодня , как то вдруг решилось позавтракать(Кате настроение поднять)....
Намазку на багет делаю из авокадо, пюре картофельное ( салаты надоели) и помидорки. Я пью кофе, Катя только чай( всегда покупает в чайном доме) и не лениться заваривать себе с утра..
Тарталетки это роскошь- иногда делаем....на быструю руку...покупаю в магазине ....там их 6 шт, сливки взбиваю сама и любые фрукты, 5 мин. и десерт готов . Из всего этого для нас изобилия поклевали немного...Конечно так  я не готовлю каждый день( только на выходных).
 Завтрак оказался очень расслабляющим( прошел дождик)..в Германии аномалия. Жара стоит 3 неделю свыше 30 градусов .... а тут некоторые валяются, дурной пример показывают. А мне уходить надо на учебу.....

 а эта  наглая морда еще на подушку залезла....,  где  совесть?........Почему не я так валяюсь?...иногда  хочу быть котом..........

Kommentare:

  1. мммм... Какой у вас завтрак аппетитный! :) И чай я тоже покупаю в чайных лавках-он самый вкусный! Но у нас он только по вечерам :) Кстати советую попробовать чай "7 мечей самурая" - обалденный вкус!!! Мой любимый чай :)
    Алён, а как ты намазку из авокадо делаешь? Мы с мужем плотно подсели на завтрак с авокадо, но я его дольками режу и на булочку с филадельфией выкладываю, типа бутерброд. А ты теперь кое-что новенькое с авокадо открыла :) Поделишься рецептиком? ;)
    И удачи тебе на курсах!

    AntwortenLöschen
  2. Королевский завтрак!!! Хорошо, что не на голодный желудок смотрю :)
    У меня такой же чайничек, представляешь :)
    Присоединюсь к вопросу, как готовится паста из авокадо?

    AntwortenLöschen
  3. Девочки, рецепт пишу...

    AntwortenLöschen