Mittwoch, 26. Juni 2013

 НУ прям не знаю, или полнолуние или вирус" ЛЕНИ "кто то распыляет...хочется спать ,спать спать.....даже не читается  (а я энто очень люблю)..На столе груда заготовок лежит.. и список..... Из него только осилила игольницы(заказ для ателье) и то фото только одной сделала. В живую очень красиво,прям на полчаса захотелось  сразу приступить к дальнейшему плану.  Пока туда сюда и весь запал прошел....пойду полежу и в потолок погляжу....(((((може у меня творческая лень?....))))
   Я -------ленюсь.....

Kommentare:

  1. У меня тоже сегодня день ленивый был, прямо вялось и усталость от такой мерзкой погоды... Но как-то само собой наваялось аж два колье за день...

    AntwortenLöschen
  2. Я тоже спасаюсь от погоды "паганой" в тряпочках своих! Но сейчас и этого не хочется!

    AntwortenLöschen
  3. Ален, реально, я никогда так долго не спала, как сейчас. Сплю по 10 часов! Это ж куда годится! Столько дел стоит. Вот и я бы, как твоя куклочка, лежала бы весь день на кровати.)))) Заказчики меня, явно, за это не похвалят.)))

    AntwortenLöschen
  4. Вот,вот...мало того у меня и еще провалы в памяти случились...подружка попросила брюки подшить и терпеливо ждала,....а сегодня так жалобно расспросила про них. Меня как лопатой огрели ...Я ЗАБЫЛА!!!! Ужас ! стыдобина одна..дожила...лень пришла,память ушла..и в моих то 18 лет!!!

    AntwortenLöschen