Sonntag, 17. März 2013

Мои обещалки....

Девчонки, еще раз всем привет! И рада была со всеми познакомится ....
Кому обещала схемы вышивки нарыла кучу больших и маленьких и очень разных...
Есть кухонные,просто букеты цветов,религиозные, птицы , животные  и даже юмористические.  Есть картинки сразу цветные,и есть черно-белые. Будет удобно всем если я просто фото картинки поставлю, если интересно пишите, выложу схему или вышлю.
Да еще есть 2 шикарных журнала по "PATCHWORK" .Есть номер специально новогодний и еще 10/2011 Lena`s Patchwork(много интересного).
О детском ...есть диснеевские  мотивы( немо, вини-пух, маугли и утки). И маленькие схемки для детской(медвежонок ,уточки, зайка,барашек,мышка).
Первая проба. Для кухни очень шикарно,подружка делала на подарок.Эффект убойный был.
 Остальное потом ,сегодня был шикарный и наполненный день( знакомствами и покупками). Трошки устала.
А это моё баловство. Еще в Киеве вышивала. Всем любви и хорошего настроения!!!


Kommentare:

  1. Алена, привет!!!!
    Большое тебе спасибо за милого ангелочка Федю (я так его назвала), он просто прелесть, у тебя золотые руки! Было очень приятно познакомиться на выставке.
    Лариса

    AntwortenLöschen
  2. Огромное спасибо, мне тоже было очень приятно.Они должны были быть другие и я позже все о них напишу.Хотелось добавить душевности и радости.Хотя у нас был вулкан радости и легкости в общении. Повезло все девочки очень добродушные,приятные,милые,красивые,в о л ш е б н ы е!!!!
    Рада знакомству!!!

    AntwortenLöschen
  3. Алена, о чем ты говоришь???!!!! Они ж ТАКИЕ душевные и радостные были, что я например не могла натрогаться и нанюхаться ими! У остальных девочек тоже самое было! Так что не наговаривай тут :))) Я своего и сейчас трогаю и нюхаю, он у меня у компа стоит :) Спасибки тебе еще раз!

    AntwortenLöschen
  4. Радость моя,спасибо!Но как художник художнику скажу,что ожидала от себя большего. Но шила их правду для улыбок и хорошего настроения. Честно вложила их в последний момент, вечером решила не буду брать. Надо мастер класс по рисованию у Лены взять(она художку заканчивала).
    И еще у меня для тебя кусочки кожи есть,подружка передала для игрушек.Но год лежат я не знаю что делать. Кусочки не очень большие,скорее обрезки, для цветов подойдет. Как будешь в моих краях,прошу в гости.

    AntwortenLöschen
  5. Ну вот видишь, ты своего добилась! И улыбки были, и замечательное настроение! :)
    А коже я всегда рада, Ален :) Не откажусь :) Спасибо тебе, что обо мне подумала! чмок-чмок :)

    AntwortenLöschen