Dienstag, 8. Dezember 2015

"Чего делаешь?"- " Болею я."

Ну прям в прямом и переносном смысле; восстанавливаюсь после многочисленных операций и вдруг еще заболела теддиками и гномами.  Поскольку физически я еще слаба,а работы как обычно перед Новым годом валом: выбор подарков, уборки и новогодней красоты в доме и еще на цельный месяц прилетит моя сестра с дочкой и наконец за 15 лет мы все вместе отпразднуем Новый год, в доме все вверх дном и я такая среди всего этого склада вещей, тканей, перестановки мебели ,сижу и шью слоника по МК  Светы Стахеевой.
У Леночки был проведен  дома в октябре мастер класс со Светой и к моему сожалению,хотя я очень его ждала,заехала я на минутку забрать только готовые  наборы звериков. Девочки шили свинок, как я им завидовала,но у нас в семье случилось горе и было не до моих радостей. Наборы купила ,чтоб сшить подарки на Новый год, жуть как боялась начинать, но Лена меня успокоила и вот опааа ! мой слоник............
подарок моей сестре. Красотень!!! Спасибо Свете !!!!

И еще снеговик в стиле тедди, сшила за день, вот волшебная сила Рождества!


 И наконец гномы


Всем хорошего настроения!


1 Kommentar:

  1. Friendship! There are many people in the world say this word when referring Chayu drink pleasant conversation and mutual tolerance for weakness! But this has anything to do with the friendship?
    _________________________
    I hope you like it: Deadman Gold
    I put my thoughts all written here: http://www.rsgoldfast.com/

    AntwortenLöschen